Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2091 отзыв
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Алексей Владимирович, Грязи / 15.09.2021

Всё супер

Дмитрий Анатольевич, Екатеринбург / 15.09.2021

Не первый раз заказываю необходимые ингредиенты на сайте "Сыромания". Всегда приятно общаться с девушками-менеджерами по поводу заказов. Спасибо большущее! Товар приходит быстро, вовремя и в полном объёме. Нареканий нет.

Мария Николаевна , Новосибирск / 10.09.2021

Отличный магазин, большой ассортимент товаров для сыроделия, мы хоть и в одном городе, но мне очень далеко до магазина, очень радует доставка, пользовалась доставкой СДЭК и озон, очень быстро и недорого доставили, что играет важную роль при перевозке заквасок, которые хранятся в морозилке.

Алексей, / 09.09.2021

Отличные формы для Страккино, только пожадничал - взял 3 штуки пришлось изворачиваться другими. Еще докуплю в след заказе. PS: Ну и быстрая доставка до Омска, не оставляет шанса конкурентам :)

Марина Геннадьевна , Дорогобуж, Смоленская область / 05.09.2021

Здравствуйте, делала заказ на сайте уже второй раз и все никак не было времени написать отзыв. Всё как всегда на высшем уровне. Закваски и ферменты свежие. Различных форм, огромный выбор и цена за них очень радует. Отдельное спасибо за латоксное покрытие - пришло очень хорошо упаковано, качественное. Буду делать заказы ещё.

Жанна Валериевна, Калязин / 05.09.2021

Отличный магазин. Ассортимент разнообразный. Колбасы получаются супер.

Alex, Омск / 04.09.2021

Все отлично. Большой выбор форм (особенно Anelli Lodi) очень радует. Нашел формы, которых нет в другом месте.

Евгения Викторовна , с. Новоегорьевское / 02.09.2021

Наткнулась на магазин Сыромания нечаянно, когда искала закваски для сыра - и не ПОЖАЛЕЛА!! Сыровар я начинающий но даже я поняла что качество ферментов - отличное! Не подвели не в одном из сыров. Да и первый заказ пришел буквально на 5 день - то есть, сократил мои мучительные ожидания от предвкушения сварить новую партию сыра. Поэтому говорю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! Ну, и, конечно, за бонусную программу, по которой я сегодня заказала отличнейший подарок!

Вадим Алексеевич, Навля / 01.09.2021

Вот и пришла моя очередная посылочка от Сыромании! В этот раз по-скромному, формы покупала в предыдущих заказах! Но самое главное - приобрела приправу для колбасы! Начала изучать и колбасное дело. Как хорошо, что все можно приобрести в одном месте - здесь, в интернет-магазине! Отличный и очень полезный магазин с быстрой доставкой и товарами с высоким качеством и огромным ассортиментом! Порадовала возможность доставки через Озон. Получилось быстро и дешевле, чем другими перевозчиками и почтой. А еще - без очередей забрала! Благодарность менеджерам! Спасибо Сыромании!

Елена Николаевна, Миллерово / 01.09.2021

Отличный интернет магазин, всем рекомендую.

Лариса, Белгородская обл / 31.08.2021

Доброго времени суток! Сегодня получила посылку. Все аккуратно упаковано, закваски, ферменты - свежайшие, посылка пришла быстро, сотрудники - оперативные и доброжелательные. Рекомендую сей интернет-магазин всем сыроварам (и не только). Удачи и процветания!

Елена Викторовна, Барнаул / 30.08.2021

Самые любимые формы! Спасибо Сыромании! Формы конечно для канестрато, но я много сыров в них делаю, в основном полутвердые.

Вера Александровна, Забайкальский Край / 26.08.2021

Я заказала товар для изготовления сыра, так как я начинающий сыродел, толком не знала, что именно мне нужно. Мне позвонила менеджер Татьяна и посоветовала что лучше заказать, первая моя посылочка пришла очень быстро, упаковано всё аккуратно и чистенько, сразу прочитала готовые рецепты и начала варить сыр. Сама не видела такой изумительный и вкусный сыр, ферменты и закваски сделали своё дело, Сейчас я заказала закваски побольше в упаковках, и хочу попробовать йогурт. самое приятное, что на баллы можно взять подарки, хоть небольшие, но приятно! Всем советую обращаться в этот магазин!

Светлана Георгиевна , Московская область / 25.08.2021

Хороший магазин. Заказываю не первый раз закваски для домашнего сыроварения. В магазинах сыр не покупаю уже давно - сама варю и с удовольствием ем ! Быстрая доставка. Вежливые сотрудники . Рекомендую ! Процветания и побольше заказов !

Наталья, Кемерово / 24.08.2021

Отличный магазин с замечательными товарами, в Кемерово доставка через озон (что очень удобно) осуществляется 2-3 дня

Александр, Алматы / 20.08.2021

Один из удобный онлайн-магазинов из 10-ка, что нашел в интернете. Кешбэк за покупку. Хороший ассортимент и очень быстро все доставили в другую страну. Буду заказывать дальше!

Галина Борисовна, Омск / 19.08.2021

И снова покупка в Сыромании. И снова безупречное обслуживание и быстрая доставка. Прекрасный ассортимент форм и ингредиентов для сыра. А как приятны бонусы и их использование! Спасибо вам, что помогаете осуществлять мечты- в моём случае, изготовление прекрасного сыра.

Елена Викторовна, Барнаул / 19.08.2021

Спасибо за вашу работу! Закваски с хорошим срок годности, формы шикарные, сыры получаются загляденье и вкуснота!!!

Вадим, Омск / 18.08.2021

Купил формы и закваску - сделал молодой сыр. У магазина "Сыромания" прекрасный выбор всего что нужно для изготовления. Хорошая упаковка и быстрая доставка. В город Омск посылка приехала за 2 дня. Благодарю!

Саменкова Светлана Николаевна, Нижний Новгород / 17.08.2021

Хочу поблагодарить работников магазина, очень отзывчивые и доброжелательные. За время сотрудничества никаких нариканий, товар качественный, быстро формируют заказ и отправляют. Спасибо вам.